Пронько. Царьград — выпуск от 08.02.2019

  • Главная тема: Доллар – зло, но олигархи не доверяют рублю: в чем Греф держит свои сбережения?
  • Дата эфира: 8 февраля 2019

В то время, как страна пытается провести политику дедолларизации, руководитель одного из самых крупных банков России сделал неоднозначное заявление. Герман Греф, председатель Сбербанка сообщил, что большую часть своих денежных активов он держит именно в долларах США.

По мнению Грефа, доллар все еще является одним из самых надежных активов для России. Похоже, что именно такое мнение сейчас разделяют большинство российских олигархов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
  • https://oauth.yandex.ru/authorize?client_id=42b0606020334882a5e5080954d6f14d&redirect_uri=https%3A%2F%2Fnews.allelets.ru%2F%3Fhauth.done%3DYandex&response_type=code&scope= Николай Казаков

    Убежден что чем быстрее будущие пенсионеры освободятся от назойливой заботы правительства и ПФ, тем быстрее будут жить управляя сами своими накоплениями. Суть в следующем: открытые лицевые счета на каждого начинающего трудовую деятельность работника, работнику предприятие перечисляет установленную сумму на лицевой счет который не прикосновенен ни правительству, ни ПФ, ни президенту. Гражданин вправе пополнять в любом обьеме свой счет свободными средствами, и управлять ими, собранные средства в случае преждевременного переселения принадлежат по наследству :детям, родителям, деду и бабке, все, — никаких троюродных и прочих. При отсутствии близких родственников Государство вправе использовать накопление т о л ь к о для детских домов. Это так схематично. Это касается т о л ь к о трудоспособной части населения. Позвольте нормальным, работящим, самим решать как жить в старости. Задача властей озаботиться чтоб р у б л ь был р у б л е м а не бумажкой, и второе обеспечить сохранность накопленных средств от хищения, инфляций и прочих игр правительства. Тогда не будет хищения фондов, и не будут расти дворцы руководителей ПФ, они будут просто не нужны, а движение средств отрегулировать несложно, будет всего два участника р а б о т н и к -предприятие и Банк защищенный от всех посягательств набиулиных, силуановых, грефов и правительства. Все средства принадлежат народу. Скажете фантазии, нет. — если подготавливая такой порядок думать о людях, и только о них.